Puntos de bienvenida
Copiar enlace al artículo
Copiado

Los puntos de bienvenida es un privilegio de un solo uso por registrarse en el Programa.

Hay dos tipos de privilegios disponibles para elegir:

  • Descuento: le da al participante un descuento en el pedido.
  • Puntos - acumula puntos para el participante una vez.

Nota

En caso de conflicto entre los términos principales del Programa y los términos de los eventos, se aplican los más ventajosos.

Veamos la configuración de cada opción por separado.

Descuento

La primera configuración "Acumulación de descuento al registrarse" determina en qué momento se asignará el descuento al participante del Programa. Hay dos opciones disponibles para elegir:

  • Inmediatamente después del registro - el descuento está disponible para el cliente inmediatamente después del registro en el Programa de fidelización.
  • Después del primer pedido - el descuento estará disponible para el participante inmediatamente, tan pronto como una cierta cantidad se incluya al monto de acumulaciones de la participación.

Ten en cuenta que la activación del evento "Después del primer pedido" se determina por la configuración sobre la inscripción del monto de la compra actual en la acumulación (después del pago o cumplimiento del pedido) en la configuración básica del Programa de fidelización.

¡Importante!

Si el cliente se registra en el momento de realizar el pedido, el descuento se puede aplicar al siguiente pedido después del registro.

A continuación, se establece el monto del descuento proporcionado y el período durante el cual el descuento será válido. Se puede configurar manualmente la fecha de vencimiento o seleccionar entre opciones preinstaladas.

El período de validez del descuento por evento se define como el día en que se activó el evento + N tiempo, según la configuración. Es decir, no se cuenta el día en que se activa el evento.

A continuación se encuentra un interruptor en el que puedes permitir/denegar la aplicación de un descuento en productos a precios promocionales.

Nota

Productos promocionales - productos con descuento adicional, descuento de un solo uso o con tipo de precio promocional. Para artículo a precio promocional o con descuento, se muestra el icono correspondiente junto al costo del artículo.

Las opciones del bloque "Acciones de descuento" determinan durante qué período será válido el evento. Hay 2 opciones disponibles para la selección:

  • Por un pedido en el período de validez - el descuento se aplicará solo a un pedido en el período de validez especificado anteriormente. A continuación, el descuento no se aplicará.
  • Para todos los pedidos en el período de validez - el descuento se aplicará a todos los pedidos que se realizaron dentro del período especificado anteriormente.

Puntos

La primera configuración “Acumulación de puntos al registrarse” es idéntica a la que se utiliza cuando se trabaja con descuentos y determina en qué momento se acumularán los puntos para el participante del Programa. Hay dos opciones disponibles para elegir:

  • Inmediatamente después del registro - los puntos serán acumulados inmediatamente después del registro en el Programa de fidelización.
  • Después del primer pedido - los puntos serán acumulados para el participante inmediatamente, tan pronto como una cierta cantidad se incluya al monto de acumulaciones de la participación.

¡Importante!

Si un cliente se registra en el momento de realizar el pedido, los puntos de bienvenida se pueden utilizar a partir del siguiente pedido.

A continuación, se establece la cantidad de puntos que se acumularán al registrarse en el Programa. La fecha de vencimiento, después de la cual los puntos acumulados por el evento expirarán por completo. También la activación de puntos, donde hay dos opciones disponibles para elegir:

  • Inmediatamente - los puntos se activan inmediatamente después de que se acumulen para la Participación.
  • De acuerdo con las reglas del Programa - los puntos se activan sobre la base de la opción "Activación retrasada de puntos" en la configuración del Programa.

Nota

En caso de cancelación de la aplicación de los puntos acumulados por el evento, primero se devuelven a la cuenta de puntos del participante, y si su período de validez (para el momento de la devolución) ya haya terminado, expiran inmediatamente.

El cambio en las condiciones del evento solo afecta a las nuevas activaciones. Si ya se ha activado un evento para la participación y se han acumulado puntos o se ha asignado un descuento, las condiciones de su uso ya no cambiarán.

En la parte inferior hay un interruptor que es responsable de la actividad del evento. Cuando se habilita y se guarda, se mostrará la hora actual del inicio del evento.

¡Importante!

La actividad del evento afecta solo la creación de privilegios, pero no afecta su uso si ya han sido acumulados para la participación.

Gracias por tus comentarios.
¿Te resultó útil este artículo
No
  • Рекомендации не помогли
  • Нет ответа на мой вопрос
  • Текст трудно понять
  • Не нравится описанный функционал
Si
Artículo siguiente
Cumpleaños
El evento "Сumpleaños" permite acumular anualmente puntos o un descuento adicionales en honor a cumpleaños.
¿No has encontrado respuesta a tu pregunta?
Recibir ayuda
¿No has encontrado la respuesta a tu pregunta?
¡Especialista de soporte técnico está dispuesto a ayudar!

Feed-back

Pulsando este botón, aceptas terminos y condiciones Terminos y condiciones

¡Mensaje enviado!

En breves un especialiste de soporte técnico estudiará tu solicitud y te responderá

¡Mensaje no enviado!

Ha pasado un error inesperado. Ya estamos notificados y en breves lo arreglaremos.